Индейка

Филе грудки индейки
19%
370 руб за 1кг
Филе грудки индейки
Филе бедра индейки
19%
380 руб за 1кг
Филе бедра индейки
Голень индейки
180 руб за 1кг
Голень индейки
Плечо индейки
180 руб за 1кг
Плечо индейки
Индейка домашняя
4%
450 руб за 1кг
Индейка домашняя
Шеи индейки
17%
150 руб за 1кг
Шеи индейки
Печень индейки
7%
280 руб за 1кг
Печень индейки